当前位置: 首页 > 成绩查询 > ​仁川联队VS蔚山现代:​仁川联队低迷 换帅也未见起色

​仁川联队VS蔚山现代:​仁川联队低迷 换帅也未见起色

2018-05-19 21:59:41 来源:新源一中 访问量:1025
学校简介 |  领导关怀 | 校园新闻 | 教师队伍 | 教学资料 | 友情链接
学校简介
领导介绍
校园风貌
学校荣誉
联系我们

 仁川联队   

 
前锋穆格沙(11场7球2助攻)刚战打破入球荒,状态回暖,而中场文善敏(13场6球3助攻)表现出色,交出两助攻。后卫金大中(8场1球1助攻)上轮勇战伤出,本场应无法及时复出,其位置或将由金正训(1场)顶替。
 
仁川联队攻击力并不差,但防守能力糟糕,是联赛失球数最多的球队之一。在主场1-2不敌济州联队后,仁川联队已连续10轮联赛无法取得胜利,主教练李基珩向俱乐部提交了辞呈,上轮联赛由朴成喆代理主帅。
 
蔚山现代
 
蔚山现代周中在亚冠杯中以强阵迎战水原三星,但锋将奥尔什奇(13场3球1助攻)在该战中射失点球,或影响球员信心。中场郑宰容(7场)本场停赛,头号门将金龙大继续养伤,预计吴承勋将继续顶替其把关。
 
蔚山现代的整体表现非常稳健,通过一波连续9场不败的抢分高潮,一路从积分榜末席杀回了前六。蔚山现代周中多打了一场亚冠杯比赛,遭遇对手淘汰止步16强,同时也终结了球队各项比赛连续12场不败战绩。

时间:2012年3月

综合教学楼

综合教学楼正面照

新盖之中的女宿舍楼

新盖之中的学生食堂

校园详细规划图

学生食堂
编辑:朱曼努尔
上一篇:没有了
下一篇:没有了
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伊犁州新源县第一中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-1
联系地址:伊犁州新源县第一中学
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.xyxyz.net , All Rights Reserved
手机版