当前位置: 首页 > 成绩查询 > 维多利亚vs塞阿拉:塞阿拉联赛首胜遥遥无期?

维多利亚vs塞阿拉:塞阿拉联赛首胜遥遥无期?

2018-05-18 21:26:35 来源:新源一中 访问量:1025
学校简介 |  领导关怀 | 校园新闻 | 教师队伍 | 教学资料 | 友情链接
学校简介
领导介绍
校园风貌
学校荣誉
联系我们

 维多利亚

 
维多利亚在上轮取胜后终结联赛3连败、开局4战不胜的颓态,球队士气终于得到提升,此役定会力争连胜,走出降级区。赛前主帅瓦格纳-曼奇尼表示要将这场比赛当成是决定性的比赛。
 
维多利亚左后卫儒尼尼奥、前锋贝鲁索、中卫阿德兰-桑托斯及后腰苏奥图均因伤缺阵,其余人员均可待战。门将卡伊克噩梦般的表现无疑令其饱受外界批评,但仍得主帅维护。
 
塞阿拉
 
以保级为目标的塞阿拉实力相当有限,球队新赛季各项事尚未打开胜利之门,其中联赛5轮录得3平2负,合计进3球失8球,不过这3粒入球均来自最近2轮,球队进攻有所起色。
 
塞阿拉后卫卡里奥卡本场停赛,罗马里奥有望替代他上场,其余球员均可候命。中锋埃尔顿(3场1球2助)与影锋威斯克利(5场1球)及右边锋阿泽维多预计会继续合力攻坚。

时间:2012年3月

综合教学楼

综合教学楼正面照

新盖之中的女宿舍楼

新盖之中的学生食堂

校园详细规划图

学生食堂
编辑:朱曼努尔
上一篇:没有了
下一篇:没有了
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伊犁州新源县第一中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-1
联系地址:伊犁州新源县第一中学
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.xyxyz.net , All Rights Reserved
手机版