当前位置: 首页 > 成绩查询 > 米切尔Starc回来,史蒂夫史密斯缺席5日骨灰测试前对澳大利亚

米切尔Starc回来,史蒂夫史密斯缺席5日骨灰测试前对澳大利亚

2018-01-02 21:08:46 来源:新源一中 访问量:1025
学校简介 |  领导关怀 | 校园新闻 | 教师队伍 | 教学资料 | 友情链接
学校简介
领导介绍
校园风貌
学校荣誉
联系我们

 受伤的快速投球手米切尔Starc网但队长史蒂夫。史密斯没有火车周二因为背部酸痛的澳大利亚准备第五骨灰测试对阵英格兰。

Starc错过了画第四测试在墨尔本板球场因为右脚受伤但希望换取悉尼板球场结局周四开始。
澳大利亚恢复胜利的骨灰的5系列的前三个测试。
他伸出Starc参加试投然后花了半个多小时保龄球全面上涨。
史密斯希望周三训练。
Starc被杰克逊鸟取代在墨尔本,那些未能在速度结合wicket Josh Hazlewood和帕特康明斯。
“我还没有和他说过话,但他看上去像保龄球快速,跑来跑去,一瘸一拐,“康明斯说Starc的回报。 ”他很热衷于玩和很有信心他可以玩。 他们会看他如何恢复…最近几周当然有很多更好。”
Starc可以休息的决赛,以确保他是适合四个测试之旅开始3月1日在德班的南非。
阿什顿琼脂添加了第五测试和澳大利亚队可以加入Nathan里昂在首发十一spin-friendly SCG。

时间:2012年3月

综合教学楼

综合教学楼正面照

新盖之中的女宿舍楼

新盖之中的学生食堂

校园详细规划图

学生食堂
编辑:朱曼努尔
上一篇:没有了
下一篇:没有了
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伊犁州新源县第一中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-1
联系地址:伊犁州新源县第一中学
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.xyxyz.net , All Rights Reserved
手机版