当前位置: 首页 > 成绩查询 > 今天中午12点上慢新闻 抢力帆VS权健比赛球票

今天中午12点上慢新闻 抢力帆VS权健比赛球票

2017-05-18 04:43:07 来源:新源一中 访问量:1025
学校简介 |  领导关怀 | 校园新闻 | 教师队伍 | 教学资料 | 友情链接
学校简介
领导介绍
校园风貌
学校荣誉
联系我们

 重庆当代力帆周六晚将主场迎战天津权健,这场在重庆奥体上演的中超比赛,看点很明确——大牌与抢分。

虽说天津权健是升班马,但队中大牌云集,阵容被认为是中超顶级配置,且不论前米兰锋霸帕托和比利时红星维特塞尔这些大牌外援,光是孙可、王永珀、赵旭日等国脚级球员也足够星光熠熠,甚至连球队主教练,也是在华人气极高的世界足球先生卡纳瓦罗。能在重庆现场观看一众世界级足球大腕的表演,想必不少球迷已然动心。
 
天津权健班底强大,但初入中超,表现却也不算理想,最近五轮一场不胜,亟待赢球。而与权健同分的力帆,同样陷入困境,接连面对实力相近的建业与辽宁输球,也需要在近期抢分找回状态。这样一场既有大牌球星压阵、双方又颇具求胜欲望的比赛,值得球迷走上看台,为重庆加油。而重庆晚报球迷观战团,也继续在慢新闻APP上推出赢取球票的活动,今天中午12点,慢新闻见。
参与方式
1、下载重庆晚报慢新闻APP,点击“活动”中的“我要看球”。
2、填写姓名+手机号码,即可参与抢票。观战团工作人员会根据报名顺序进行统计,第1、第7、第17、第27……第137的15名球迷,就会成为幸运儿获得这30张球票,每人2张。
3、今天中午12时开始抢票,读者自行查看报名页面或重庆晚报公布的中票名单,比赛当天领票。领票时间和地点将与名单一同公布。

时间:2012年3月

综合教学楼

综合教学楼正面照

新盖之中的女宿舍楼

新盖之中的学生食堂

校园详细规划图

学生食堂
编辑:朱曼努尔
上一篇:没有了
下一篇:没有了
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伊犁州新源县第一中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-1
联系地址:伊犁州新源县第一中学
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.xyxyz.net , All Rights Reserved
手机版