当前位置: 首页 > 成绩查询 > 建业0-0申花互交白卷 柏佳骏踩踏巴索戈马丁斯失良机

建业0-0申花互交白卷 柏佳骏踩踏巴索戈马丁斯失良机

2017-05-17 03:27:25 来源:新源一中 访问量:1025
学校简介 |  领导关怀 | 校园新闻 | 教师队伍 | 教学资料 | 友情链接
学校简介
领导介绍
校园风貌
学校荣誉
联系我们

 北京时间5月13日,在中超第9轮的较量中,河南建业主场面对上海申花。上半场,冯卓毅错失一次良机,第56分钟,马丁斯也错过敲开对手城池的机会,第74分钟,李帅扑出巴索戈的单刀球,最终两队0-0战平。

 
金基熙继亚冠资格赛出战后,本赛季联赛首次亮相,由于莫雷诺停赛,瓜林和特维斯伤停,申花进攻端全部依赖马丁斯一人。
 
第12分钟,王寿挺后场铲倒胡靖航,巴索戈将任意球送到禁区,戈麦斯插上头球攻门稍稍高出。第15分钟,巴索戈禁区前沿尝试了一脚远射,未能命中目标。第16分钟,巴索戈右路强吃李建滨杀入禁区,倒三角回传到点球点如今,冯卓毅插上的推射打飞。
 
建业0-0申花互交白卷 柏佳骏踩踏巴索戈马丁斯失良机
 
第25分钟,巴索戈将角球送到门前,萨利赫的头球攻门被李帅神勇扑出。第28分钟,柏佳骏防守突破的巴索戈,放倒对方后一脚踩到巴索戈的小腿。第38分钟,申花用陶金换下U23球员丛震。第40分钟,冯卓毅接巴索戈的分球回传,萨利赫插上的射门打偏。第44分钟,巴索戈禁区前沿晃开防守,随后的射门被申花后卫用身体挡出。
 
第56分钟,柏佳骏左路传中,门前无人防守的马丁斯居然未能碰到皮球。第61分钟,陈子介右路拿球强行晃开防守,但随后的一脚射门漫无目的。第70分钟,毛剑卿左路传中,戈麦斯将球直接解围出底线。第74分钟,巴索戈形成单刀杀入申花禁区,但最后的推射被李帅扑出底线。
 
建业0-0申花互交白卷 柏佳骏踩踏巴索戈马丁斯失良机
 
第85分钟,龙成直接起长传往申花禁区内送,间接帮助对手化解了一次危机。第88分钟,巴索戈右路传中,皮球直接被李帅出击没收。补时阶段,孙世林禁区前沿的远射鬼使神差来到禁区内吕征的脚下,吕征的射门偏离目标,最终两队0-0互交白卷。
 
【支持中国足球,欢迎关注头条号“菱镜头”】
 
比赛信息
 
黄牌
 
第77分钟 4-戈麦斯(河南建业)
 
换人
 
第38分钟 30-陶金换39-丛震(U23上海申花)
 
第59分钟 39-陈子介换30-钟晋宝(U23河南建业)
 
第73分钟 11-吕征换7-毛剑卿(上海申花)
 
河南建业首发阵容:17-吴龑;2-龙成(U23)、3-萨利赫、4-戈麦斯、30-钟晋宝(U23)、24-刘恒(U23);6-冯卓毅、11-柯钊、16-杨阔;7-胡靖航(U23)、10-巴索戈
 
上海申花首发阵容:27-李帅;23-柏佳骏、3-李建滨、4-金基熙、25-王林;5-王寿挺、39-丛震(U23)、37-孙世林、7-毛剑卿、28-曹赟定;17-马丁斯

时间:2012年3月

综合教学楼

综合教学楼正面照

新盖之中的女宿舍楼

新盖之中的学生食堂

校园详细规划图

学生食堂
编辑:朱曼努尔
上一篇:没有了
下一篇:没有了
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伊犁州新源县第一中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-1
联系地址:伊犁州新源县第一中学
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.xyxyz.net , All Rights Reserved
手机版