当前位置: 首页 > 成绩查询 > 戈雷茨卡即将加盟拜仁?沙尔克主管:一派胡言!

戈雷茨卡即将加盟拜仁?沙尔克主管:一派胡言!

2017-05-16 04:56:04 来源:新源一中 访问量:1025
学校简介 |  领导关怀 | 校园新闻 | 教师队伍 | 教学资料 | 友情链接
学校简介
领导介绍
校园风貌
学校荣誉
联系我们

 虎扑足球5月13日讯 沙尔克04体育主管海德尔否认了戈雷茨卡即将加盟拜仁慕尼黑的消息。

 
天空体育今天突然报道称,戈雷茨卡将在今夏加盟拜仁,对于这样的消息,海德尔立刻予以了否认:“愚蠢的留言,这样的信息毫无根据,我对拜仁的管理层很了解,他们没有和我们谈过戈雷茨卡的事情,而我们则和戈雷茨卡以及他的经纪人有着很好的对话,我要告诉天空体育,以后记得当事情官方之后再发消息,不要再散播这种谣言了。”
 
对于戈雷茨卡是否会续约的问题,海德尔表示:“戈雷茨卡早晚会改换门庭,去一个竞技上比沙尔克更有吸引力的球队,这是无法排除的,他有机会成为沙尔克的名片,我也明确告诉他,如果他决定转会,他会告诉我的。”

时间:2012年3月

综合教学楼

综合教学楼正面照

新盖之中的女宿舍楼

新盖之中的学生食堂

校园详细规划图

学生食堂
编辑:朱曼努尔
上一篇:没有了
下一篇:没有了
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伊犁州新源县第一中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-1
联系地址:伊犁州新源县第一中学
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.xyxyz.net , All Rights Reserved
手机版